Записки о работе, 20 июля 2009

Сделано для знакомых, быстро и достаточно просто, с использованием готовой коммерческой темы WP Pro Real Estate, честно купленной на themeforest.net.

Lamanche Estate

Lamanche Estate

По большинству параметров она подходила, к сожалению пришлось поменять вывод данных, потому что в штатном режиме (предусмотренном разработчиками) не получилось вывести множественные направления недвижимости. Вернее это бы накладывало свои ограничения. Насколько мне удалось посмотреть в интернете, у многих возникли трудности с выводом направлений, но для данного сайта это прошло незаметно.

Для того, чтобы обойти ограничение по количеству отображаемых фотографий, пришлось написать маленький скрипт. делать я этого не люблю, но очень удачно, что кое что в моей памяти в области программирование сохранилось. Задачу решил в лоб: для отдельных объектов через ftp выкладываются дополнительные изображения, которые и пристегиваются к описание объекта. На мой взгляд наиболее простое решение, а значит наиболее работоспособное.

По ходу работы пришлось исправить несколько ошибок в css файлах и добавить постраничную навигацию, которая по умолчанию в теме не присутствовала, для чего удачно подошел плагин WP Page Numbers.

Подлужный Дмитрий Арнольдович

Об авторе

Дмитрий Подлужный – UX Leader в ADV/web-engineering co. (ранее UX Leader, Art director, PM в студии Spacebox) и консультант по UX в свободное время.